Treffen für alle Interessierten im Rahmen meiner kleinen Wanderung am Samstag, 16.01.2021, 10:30 h ab Bahnhof Dammtor zum Alten Elbtunnel. Anmeldung erforderlich!

Bad Elster, die dritte
Nun liegt die zweite Reise nach Bad Elster hinter mir. In einer ausgesprochen netten und aufgeschlossenen Gruppe hatten wir viel Spaß. Die Kaiserbäder mussten wir dieses Mal auslassen, aber die Herren Schimmer hatten schnell tolle Ideen, was wir statt dessen machen. Und es gibt noch so viel zu entdecken!
Hier nun die Daten für die nächste Reise nach Bad Elster: Montag, 13.09.2021 bis Mittwoch, 22.09.2021, elf komfortable Einzelzimmer sind reserviert (p.P./ Nacht: 37 € + Frühstück im Hotel 9 € + Kurtaxe, aktuell 2,20 €). Anreise mit der Bahn. Vor Ort werden wir voraussichtlich von Schimmertours begleitet (im Bus oder zu Fuß). Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Beatrix Tiedemann
2. Vorsitzende Hamburger Wanderverein eV