16.11.2021: Ischia ist eine der schönsten Inseln der Welt und das Interesse an einer gemeinsamen Reise dorthin ist sehr, sehr groß. Andrea vom Wanderhotel Ischia hat mir gerade geschrieben, dass eine Wanderreise im Mai möglich wäre (konkret: Donnerstag, 5. Mai bis Samstag, 14. Mai 2022). Unterbringung zu zweit in Doppelzimmern. Die Kosten für Halbpension einschließlich Transfer ab/ bis Flughafen Neapel werden bei 590 € pro Person im Standardzimmer liegen. Gegen Aufschlag bekommen Sie ein Zimmer mit Meerblick oder Balkon. In der "Dependance", nur wenige Minuten entfernt, wären 15 Zimmer in der Zeit von Samstag, 14. Mai bis Dienstag, 24. Mai 2022 frei. Preis pro Person im Doppelzimmer/ zu zweit einschließlich Transfer und Halbension 490 €, bei Alleinnutzung kommt ein Zuschlag von 200 € hinzu.
Leider kann ich aus gesundheitlichen Gründen die Reise weder koordinieren noch begleiten, bin aber gerne bereit, all meine Unterlagen und meine Erfahrungen zur Verfügung zu stellen für denjenigen oder diejenigen, die zusammen nach Ischia reisen möchten.
Achtung: Die Kosten für Ausflüge (Inselrundfahrten, Wanderungen, Eintritte...) sind in den oben genannten Preisen nicht enthalten, richten sich nach der Größe und den Wünschen der Gruppe und können vorab mit Andrea abgestimmt werden!

Beatrix Tiedemann, 040 68 914 959 (möglichst zwischen 18 h und 19 h)