Donnerstag, 12. Juli 2018

Unsere Wanderangebote für den Sommer

Schönes Wetter und noch kein Ziel? Fußball ist fertig und zu Hause hocken langweilig?

Unser Verein bietet für jeden etwas, auch Gäste sind willkommen (gegen einen Unkostenbeitrag in Höhe von 4 €, bitte passend zahlen).

Start und Ziel sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir beschreiben stets die Anreise ab Hamburg Hauptbahnhof. Über Ihren Weg zum Start und vom Ziel können Sie sich hier informieren.

Kurze Wege, lange Wege. Schattige Wege durch den Wald. Wege längs der Wasserläufe, um Seen herum (baden!) oder durch das Obstanbaugebiet (Kirschenzeit! und die ersten Äpfel gibt es auch schon): Einfach sich auf den Weg machen, eine Anmeldung ist meist nicht erforderlich, es sei denn, in der Ausschreibung steht das ausdrücklich drin (wg günstiger Fahrkarte, gemeinsamer Einkehr u.ä.).

Ach ja, zum Anfang ist eine Spezialausrüstung nicht erforderlich.

Beim Wandern bequemes Schuhwerk, Kleidung, in der Sie sich wohlfühlen und die vor Insekten und Sonne schützt, reichen für den Anfang.

Beim Radfahren an tüchtig aufgepumpte Reifen denken.

und los geht es!