Beitritt Online

"Berge in Flammen - Sonnenwende

Vom 17. bis 24. Juni - Verlängerung bis 1. Juli  2018 möglich - bietet Joachim Voß von ihm und/oder den Seniorchefs des Tiroler Wanderhotels Achentalerhof, Achenkirch/Tirol (www.achentalerhof.at) täglich geführte Wanderungen (leicht und mittel) rund um den Achensee an. Näheres und Anmeldung direkt beim Hotel Tel. 0043 5246 5303; info@achentalerhof.at (Stichwort Joachim). Eigene Anreise (Pkw ca. 885km; Bahn Sparpreis bis Jenbach, von dort kostenfrei mit Regiobus zum Hotel). HP+ in DZ ab 83.- Euro, EZ 96.- Euro, Verlängerungswoche minus 20%. Frühbucherrabatt möglich!

Zur Sonnenwende bieten die "brennenden" Berge einen einmaligen Anblick. Deshalb ist dieser Reisetermin immer stark gefragt! Gerne gebe ich telefonisch Auskunft 040 5510413 Joachim Voß"