Beitritt Online

Der Vorstand des Hamburger Wandervereins

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

meinen ersten Beitrag in unserem „Hamburg wandert“ möchte ich dazu nutzen, mich vorzustellen und Euch einen Ausblick auf die nächsten Monate zu geben.

Ich heiße Wilhelm Busch, bin 64 Jahre alt, verheiratet und bin im Bayerischen Wald aufgewachsen. Viele von Euch haben mich schon bei Wanderungen und Wanderreisen begleitet, oder Ihr habt mich auf der Mitgliederversammlung persönlich kennengelernt.

Ihr habt mich zum neuen Vorsitzenden des Hamburger Wandervereins gewählt. Für Euer Vertrauen danke ich Euch ganz herzlich. Ich freue mich auf diese verantwortungsvolle Aufgabe und werde mich mit Kraft, Energie und Ideen für den Hamburger Wanderverein einsetzen. Ein motiviertes und erfahrenes Team in der Geschäftsstelle wird mich dabei tatkräftig unterstützen.

Zum jetzigen Zeitpunkt (Ende Februar) wartet die Übergabe in der Geschäftsstelle noch auf mich. Wir werden uns einen Überblick verschaffen und dann beginnen, die offenen Probleme zu lösen. Dazu gehören die Förderung der Wanderführer, die Werbung neuer Mitglieder, und besonders die finanzielle Situation unseres Vereins.

Schon auf der Mitgliederversammlung habe ich angekündigt, dass ich Eure Ideen und Anregungen aufnehmen möchte. Ich freue mich auf Eure aktive Mitarbeit. Ab sofort bin ich am Mittwoch- und Donnerstagnachmittag in der Geschäftsstelle zu erreichen. Wer sich engagieren möchte, ist herzlich willkommen.

Ich bin überzeugt, dass Ihr in den nächsten Monaten einiges von unserer Arbeit hören werdet. Wir werden aktuelle Entwicklungen zusätzlich auch auf unserer Internetseite mitteilen.

Für den beginnenden Frühling wünsche ich Euch viel Freude an schönen Wanderungen.

Wilhelm Busch