Beitritt Online

Nun blüht und grünt es wieder so schön. Viele Vögel sind zurück und singen. Wer sich dafür interessiert, wie die Natur da gerade heißt, bzw. was da zu hören ist, kann sich von den Führern des NABU leiten lassen in meist zweistündigen "Wanderungen".

Am Sonntag, 22.04.2018 veranstaltet der NABU das Kiebitzfest in der Wedeler Marsch.

Sehr empfehlen kann ich auch die NABU-Baumführungen von Herrn Vieth, z.B. am Mittwoch, 09. Mai 2018, 18 h, Kellinghusen-Park, Treffpunkt U-Bahn Kellinghusenstraße, unten.

Oder die Abendwanderung vom NABU im Fischbektal, Samstag, 26. Mai 2018, 20:30 h, Parkplatz am Ende der Straße "Scharlbarg" (Buslinie 240 "Fischbeker Heuweg"). Bestimmt sind auch die Ziegenmelker zu sehen oder zu hören. Einmalig in Hamburg!

Das ausführliche Programm findet sich im Internet unter NABU-Hamburg.de

Eine Zeit voller Genuss wünscht